Panasonic BluRay Player DMP-BDT230

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Hier eine Anleitung von unserem Forenmitglied prmusic, wie mal auf dem Blu-Ray Disc Player von Panasonic den Fernzugriff aktiviert. Nach diesen Einstellungen kann man die Aufnahmen vom DVR-Provider direkt zu dem Gerät schicken und der Player startet die Aufnahme von alleine.

Folgendes ist einzustellen:

• Im Player den Home Screen aufrufen und ‚Setup‘ mit der ‚OK‘ Taste aufrufen:

• Dann die ‚Player Einstellungen‘ wählen durch ‚cursor down‘

• In den Player Einstellungen links zu ‚Netzwerk‘ navigieren und rechts ‚Netzwerkeinstellungen‘ wählen:

• In nächsten Screen zu den ‚Fernzugriffsgeräteeinstellungen‘ navigieren und auswählen:

• Gewünschte Einstellungen vornehmen:

Unsere Foren-Mitglied prmusic hat hier noch Infos zu seinem Panasonic online gestellt...